На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Образ дня: Алиша Киз в маске из драгоценных камней, закрывающей все лицо

Пандемия внесла новые коррективы в жизнь всех знаменитостей: теперь им приходится посещать вечеринки в Zoom или выступать перед пустым залом (не считая операторов и осветителей, которые соблюдают дистанцию). Концертные костюмы тоже поменялись - без маски теперь не обойтись. Однако вместо привычной для нас однотонной, многие звезды выбирают те, которые вполне могут войти в фэшн-историю.

Так, например, певица Алиша Киз исполнила новую песню Love Looks Better для MTV Europe Music Awards в маске, которая полностью закрывала лицо и шею, а еще была усыпана драгоценными камнями (отличный вариант для новогодних праздников!) В тон необычной маски Алиша подобрала кроп-топ и горчичные спортивные брюки. Завершила образ длинная бежевая дубленка, напоминающая о скором приближении зимы. Интересно, что в середине выступления Киз сняла маску, показав и удачный мейк в нюдовых оттенках. Прическа певицы тоже заслуживает похвал, тугая коса, как на шоу Max Mara весна-лето 2020, по-прежнему актуальна. Кстати, Алиша Киз - не единственная звезда, придумавшая необычный защитный образ. Некоторые селебрити выбирают красивые маски даже для повседневной жизни. Например, Джей Ло выходила на прогулку в розовой маске с пайетками, сшитой специально для нее, а Кейт Миддлтон появилась на прогулке в маске с цветочным принтом, которую потом тут же раскупили в магазинах ее поклонники. Смотрите фото здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх