На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Дала жару! Хелена Кристенсен в 53 года снялась для рекламы нижнего белья

Хелена Кристенсен в очередной раз восхитила поклонников. 53-летняя супермодель снялась в рекламе нижнего белья британского бренда Coco de Mer и продемонстрировала идеальную фигуру. В 90-х она регулярно появлялась в списках самых красивых женщин планеты - ее снимали для легендарного календаря Пирелли, она была главной героиней клипа Криса Айзека Wicked Game, признанного одним из самых сексуальных в мире, считалась лицом многих топовых брендов.

А еще встречалась с Леонардо Ди Каприо, известным любителем девушек модельной внешности. Но, судя по новой фотосессии, годы пошли Хелене только на пользу. На кадрах она позирует в нескольких комплектах: кружевном комплекте с V-образным декольте, шелковом боди, топе и трусиках с поясом, чулках. Стилисты подобрали разные образы: гладко зачесанные волосы и длинный хвост, легкие волны, густо подведенные глаза, алая помада. Во всем Кристенсен выглядит очень сексуально. Я давняя фанатка бренда, он действительно отстаивает женскую чувственность и инклюзивность, независимо от возраста , - объяснила она. К слову, это уже вторая кампания с Хеленой - сотрудничество марки и супермодели началось еще в прошлом году. И в этот, и в тот раз Кристенсен выступила в качестве креативного директора съемки. В комментариях к фото многие спрашивают ее о секретах красоты. Знаменитость не скрывает: она обожает масла - щедро поливает ими салаты и наносит косметические на лицо и тело, выбирает органическую косметику (одна из ее любимых марок - Weleda), много пьет и ходит, не показывается на улице без средств с SPF даже зимой. Кроме того, Хелена обожает домашние рецепты масок, скрабов и кремов. Маска из огурцов? Да, пожалуйста! Скраб из хлопьев и меда! Конечно! Еще хотела бы признаться, что поздно начала заниматься спортом. Но лучше ведь поздно, чем никогда? Сейчас я чередую бег, бокс и плавание. Тренировки приносят плоды. Я вижу, как исчезает целлюлит, хотя говорят, что в моем возрасте это почти невозможно , - призналась Кристенсен. Помимо этого, она питает страсть к моржеванию: плавает зимой в ледяных реках около своего дома, а летом протирает лицо кубиками льда и обливается в душе холодной водой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх