На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Этой весной носите цветные ресницы, как Джиджи Хадид на шоу Prada (и вот, где можно купить яркую тушь)

На Неделе моды в Милане осень-зима 2023 нам больше всего запомнился показ Prada. И не только коллекцией, но и макияжем моделей. Давние друзья Модного дома Джиджи Хадид и Кендал Дженнер появились на подиуме с цветными накладными ресницами. Для Джиджи визажисты выбрали светло-оранжевые (или даже персиковые), а для Кендалл - лавандовые.

И важно, что именно эти оттенки лучше всего сочетались с их тоном кожи и волос. Также интересно, что цветные ресницы даже в объеме XL выглядели на моделях очень гармонично. И дело в том, что они стали единственным ярким акцентом образа. Визажисты только выравняли тон лица девушек, нанесли персиковые румяна, подчеркнули брови и использовали для губ нейтральный бальзам. Еще одна деталь: нижние ресницы остались нетронутыми. Предлагаем не дожидаться осени, а повторять тренд с подиума уже этой весной. А если не готовы к накладным ресницам, используйте цветную тушь! На фото слева направо: 1) Тушь для ресниц All-In-One, Promakeup Laboratory, оттенок Медный , 1035 рублей. 2) Тушь для ресниц B.Colour, 7Days, оттенок 05 Green, 649 рублей. 3) Тушь для ресниц Diorshow, Dior, оттенок 288 Синий , 3500 рублей. 4) Тушь для ресниц My Crush!, Relouis, оттенок Banana Mania, 335 рублей. 5) Тушь для ресниц Sexy Ultimate Lashes Mascara, Romanovamakeup, оттенок Brown, 1190 рублей. 6) Тушь для ресниц Vamp!, Pupa, оттенок 301 Электрик , 1355 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх