На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Подтяжка манекенщицы - новый бьюти-тренд: что это за операция и кому подойдет

Подтяжка манекенщицы (или височная подтяжка) новый тренд в пластической хирургии. К операции прибегают, чтобы получить летящую линию бровей и лисий взгляд, за счет приподнятых уголков глаз. Какой еще эффект ждать от процедуры, как она выполняется и кому подходит, редакции BeautyHack.ru рассказал Игорь Белый.

1 Кто обращается за этой операцией Больше всего обращений от молодых женщин, которые хотят придать внешности еще большей изюминки и изысканности и стать похожими на Беллу и Джиджи Хадид. Также к подтяжке манекенщицы прибегают те, у кого существует анатомическое и возрастное нависание в височной области и области бровей, что делает взгляд более уставшим или грустным. Какой эффект ждать В процессе операции происходит подтяжка верхней зоны лица. Это помогает не только решить вопрос нависшей кожи верхних век (не путаем с блефаропластикой), но и дает возможность приподнять брови, а также получить красивый миндалевидный разрез, с уголками, приподнятыми вверх, который сегодня имеет огромную популярность. Операция имеет свои особенности и делается строго по показаниям. Разрезы при классическом височном лифтинге располагаются в области висков и часто бывают очень заметны. С помощью подтяжки манекенщицы можно решить такие проблемы, как асимметрия бровей, их низкое расположение, нависание. Стоит учитывать, что в результате такой подтяжки разрез глаз немного изменится и станет более узким. Также реабилитационный период может быть достаточно долгим из-за большой площади отслойки тканей. Как выполняется операция Альтернативной височному лифтингу, является Топ-Лифтинг (моя авторская запатентованная разработка). Он включает в себя все возможности височного лифтинга, с учетом всех доработок и несовершенств, которые могли возникнуть. Операция и в том, и в другом случае проводится практически одинаково, за исключением места разреза. Если в случае височного лифтинга разрез располагается в височной области, то в случае Топ-Лифтинга он находятся в области залысин на лбу. Таким образом, направление подтяжки имеет не боковой вектор к вискам, а вверх. Отслойка ткани проводится в глубоких слоях, что помогает избежать длительного реабилитационного периода и исключить травму лицевого нерва. Как долго держится результат В виду того, что подтяжка проводится на глубоком уровне, в месте расположения жесткой соединительной ткани, покрывающей лоб, такая операция, как правило, имеет очень длительный или даже пожизненный эффект.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх