На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Что в сумочке у Елизаветы II? Об этом она рассказала медвежонку Паддингтону во время чаепития

Королева Елизавета II отмечает 70-летие на британском престоле. И по этому случаю состоялся праздничный концерт с участием Элтона Джона, Алиши Киз, группы Queen. Но сначала представители Ее Величества выпустили забавный ролик, в котором Елизавета II пьет чай с... медвежонком Паддингтоном! В ролике анимированный детский персонаж предлагает правительнице сэндвич с мармеладом.

Возможно, вы хотите сэндвич с мармеладом? Я всегда держу один для чрезвычайных ситуаций , - говорит Паддингтоном, доставая лакомство из своей шляпы. Но королева не теряется и достает из сумочки такой же сэндвич. Я тоже, я держу его здесь , - отвечает Елизавета II. Потом зрителям показывают площадь, на которой собрались жители страны с поздравлением королеве. Медвежонок Паддингтон в этот момент снимает шляпу и благодарит Елизавету II. Кстати, в ролике правительница достает сэндвич из своей любимой сумочки британского бренда Launer. Елизавета II уже много лет носит аксессуары именно этой кампании, а классическая черная сумка - ее фаворит для официальных мероприятий. Отметим, что торжество по случаю королевы продолжались четыре дня. Потом в соцсетях королевской семьи появилось трогательное сообщение от имени Елизаветы II: Когда дело доходит до того, как отметить семидесятилетие в роли вашей королевы, нет никакого руководства, которому нужно следовать. Это происходит впервые, и я была глубоко тронута тем, что так много людей вышло на улицы, чтобы отпраздновать мой Платиновый юбилей. Возможно, я не присутствовала на каждом мероприятии лично, но мое сердце было со всеми вами, и я по-прежнему привержена служению вам в меру своих возможностей при поддержке моей семьи. Я надеюсь, что это обновленное чувство единения будет ощущаться еще много лет. Я искренне благодарю вас за ваши добрые пожелания и за ту роль, которую вы все сыграли в этих счастливых торжествах .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх