На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Экспресс восстановление: тканевые и гелевые маски для лица

Тканевые маски объединяет общий принцип действия и способность интенсивно увлажнять обезвоженную кожу. Особенно актуально следить за водным балансом кожи в холодное время года, когда не только отопление сушит лицо, но и холодный воздух, ветра. Тканевая маска Мгновенное сияние, Белая королева от Л Окситан Тканевая маска придаёт коже сияние всего за 10 минут.

Обогащённая комплексом растительных экстрактов с доказанным осветляющим действием маска обновляет кожу и наполняет её свежестью и сиянием. Маска содержит сыворотку, которая успокаивает и смягчает кожу после агрессивного воздействия окружающей среды. Интенсивная увлажняющая маска EISENBERG Гель зеленого океанического цвета, мощный источник энергии с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, насыщает кожу влагой; в то же время экстракт красных водорослей нормализует pH, выводит токсины и успокаивает. Vichy Экспресс-маска Min ral 89 Маска на тканевой основе из микроводорослей для интенсивного увлажнения и укрепления барьера кожи. L'Oreal Paris Тканевая маска-сыворотка для области вокруг глаз Ревиталифт Филлер Насыщает влагой, разглаживает морщинки, уменьшает мешки под глазами. Наполнена гиалуроновой кислотой и кофеином, мгновенно отдохнувший взгляд. Dear, Klairs Маска для лица тканевая с охлаждающим эффектом Midnight Blue Calming Sheet Mask тканевая маска эффективно воздействует на воспалённые участки кожи, увлажняет, нормализует выработку кожного сала, а также способствует сужению пор. Чёрное полотно ткани, щедро пропитанное эссенцией, плотно прилегает к коже, что позволяет заниматься своими делами во время процедуры. MAKE P:REM Маска для лица восстанавливающая Comfort me Легкая тканевая маска для лица MAKE P:REM Comfort me с экстрактом проростков пшеницы и производными витамина B5 укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Маска для лица Экспресс-Уход Утренняя маска для лица ЭКСПРЕСС-УХОД создана специально для снятия следов усталости и недосыпания всего за 15 минут. Маска улучшает цвет лица и снимает следы усталости и недосыпания за 4 недели применения. Защищает от Blue Light. Оказывает легкий и приятный охлаждающий эффект. Маска для лица `IT`S SKIN` с экстрактом томата (увлажняющая) Тканевая маска для лица с экстрактом томата интенсивно питает и увлажняет Вашу кожу, а также эффективно выравнивает тон никаких следов от несовершенств, только сияние здоровой и ухоженной кожи! Приобрести можно в сети магазинов Подружка . Тканевая маска Увлажнение + Аква Бомба от Garnier Интенсивно увлажняющая тканевая маска Аква Бомба содержит экстракт граната, известный своими уникальными полезными свойствами и подходит даже для обезвоженной кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу, наполняет её энергией и придает комфорт, как после расслабляющего массажа. Ninelle Глубоко увлажняющая тканевая маска для лица Маска с гиалуроновой кислотой и керамидами глубоко увлажняет, восстанавливает упругость, тонизирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх