На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Хватит себя жалеть»: 30-минутная тренировка на все группы мышц с Эшли Грэм

32-летняя модель plus-size откровенно рассказывает о материнстве. Недавно, например, призналась, что во время беременности ее тело изменилось до неузнаваемости. Мне казалось, что им завладел инопланетянин , - сообщила она. Также она поделилась с подписчиками проблемами после родов: у нее стали выпадать волосы и появились пигментные пятна.

Но Эшли не отчаивается, пробует народные средства и активно приводит себя в форму. Спустя три месяца после рождения сына Айзека звезда начала возвращаться к спорту. Тренировки ее проходят на свежем воздухе, на террасе. За правильностью выполнения техники по онлайн-связи следит инструктор. За 30 минут Грэм успела сделать упражнения на все группы мышц. Приседания, бег на месте, выпады, отжимания, подъем ног - все это помогает держать тело в тонусе. После занятия Эшли призналась, что то, что дается ее тренеру легко, ей сейчас кажется какой-то фантастической нагрузкой. Но она все равно не сдается, потому что надеется прийти в форму. Хватит себя жалеть , - настаивает она. Инструктор сообщила, что если повторять упражнения 2-3 раза в неделю, результат не заставит себя долго ждать: спина и ноги укрепятся уже через месяц, а джинсы в талии станут свободнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх