На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Уменьшить или увеличить объем, исправить кривизну: как пластические хирурги делают ноги идеальными

Пластическая операция по исправлению объема или формы ног звучит довольно страшно. Как она проводится, есть ли от нее реальный эффект, какие могут быть риски для здоровья - все эти вопросы задали хирургу. 1 Для уменьшения объема Для того, чтобы бедра и ноги выглядели стройнее, используют лазерную липосакцию.

И это наиболее эффективный и наименее травмопасный способ уменьшения объема. Излишки жира выводятся через микропроколы, после операции они почти незаметны и быстро заживают. А благодаря лазерному лучу, который обрабатывает кожу изнутри, создается прочный коллагеновый каркас, делающий кожу более упругой и эластичной. Для увеличения объема и исправления формы ног Некрасивая форма голеней или кривизна ног вторая распространенная проблема, которая заставляет женщин обращаться к пластической хирургии. В этой зоне выполняется два вида операции. Если голень объемная (толстая щиколотка), проводится липосакция. Но нужно подходить к липосакции в этой области очень осторожно, это зона довольно опасная. Если голень наоборот тонкая, то делают кроропластику (операция, при которой ставят импланты). Импланты имеют разные формы и размеры, что позволяет без проблем подобрать нужный размер как женщине, так и мужчине с любой комплекцией. Кроме того, плотность имплантов, которые заливаются силиконовым гелем, схожи по плотности с природной плотностью мягких тканей голени, поэтому не ощущаются пациентом и не мешают при ходьбе или движении. Для того, чтобы провести эту операцию, выполняется разрез под коленом, а после туда вводится имплант и фиксируется икроножной мышцей. Операция занимает не больше часа, а реабилитационный период длится около месяца. Иногда для придания ногам действительно идеального вида эти операции комбинируется: выполняется как липосакция, так и круропластика. Противопоказания Противопоказаниями для проведения липосакции и круропластики, также как и в других хирургических вмешательствах являются: - беременность,- сахарный диабет,- заболевания сердца и сосудов, варикозное расширение вен и тромбофлебит,- хронические заболевания. Осложнения и риски Осложнения и риски в пластических операциях с грамотным врачом почти близки к нулю. Но если что-то сделали не так, самое опасное, что может произойти после липосакции, - жировая- или тромбоэмболия. В некоторых случаях могут развиться инфекции, поэтому пациенту часто назначают антибиотики. Из эстетических последствий наиболее вероятно появление синяков в месте вмешательства, которые не проходят иногда даже в течение месяца. Также возможно длительное онемение в месте проведения липосакции, обвисание и дряблость кожи. При несоблюдении рекомендованного режима могут появляться неровности и бугры, причем совершенно асимметрично. Но, повторюсь, ничего подобного не случится, если выбирать хорошую клинику и врача высокой квалификации, у которого уже был опыт в этом направлении пластической хирургии!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх