На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

День без укладок и маски на 30 минут: как Юлия Савичева ухаживает за волосами

У Юлии Савичевой - красивый и яркий природный оттенок волос. Однако певица говорит, что дело не только в генетике, но и правильном уходе. О нем она рассказала редакции BeautyHack.ru. Уход за волосами весной После зимы и отопительного сезона волосы становятся сухими, часто электризуются, кончики обламываются.

Именно поэтому важен правильный уход. Мне больше всего подходит шампунь DSD de Luxe 1.1, Divination Simone DeLuxe. Он не только очищает, но и укрепляет пряди по всей длине, придает им блеск. Также я всегда наношу кондиционер OI, Davines, который хорошо увлажняет, питает и разглаживает волосы, не утяжеляя их. После на всю длину использую крем-спрей Perfect Hair, OLLIN Professional, а на кончики волос - масло для активного укрепления и восстановления No.7, Olaplex. Восстановление в домашних условиях Чтобы волосы восстановились, стараюсь несколько дней обходиться без укладок и термического воздействия. Также мне помогают маски, которые я оставляю на 30-60 минут по шапочкой для теплового эффекта. Мои фавориты - маска DSD de Luxe 4.3, Divination Simone DeLuxe, а также маски брендов Lakme и Davines. Еще советую не забывать про термозащиту перед укладкой феном. И мой личный бьютихак - не пересушивать волосы, оставляя их немного влажными после сушки. О трихологе и салонных процедурах Я советую обращаться к трихологу, чтобы провести анализ кожи головы, понять структуру волос и уже вместе с профессионалом подобрать правильные средства по уходу. Не менее важно найти своего мастера по волосам в салоне, который будет знать ваши особенности и делать правильные уходовые процедуры, стрижки и окрашивания. Мне кажется, что все народные средства из интернета не работают. Если хотите красивые волосы, не жалейте денег на уход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх