На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Glazed skin: что такое эффект «глазированной кожи» и как его добиться

Увлажненная, сияющая, словно сахарная глазурь, кожа мечта всех бьютиголиков. С легкой руки Хейли Бибер этот тренд покорил сердца девушек по всему миру, когда на своем YouTube-канале звезда поделилась одним из главных правил своей бьюти-рутины: Если перед сном моя кожа не выглядит как глазированный пончик, значит, я сделала что-то не так Добиться такого эффекта сложнее, чем может показаться на первый взгляд: увы, но одного макияжа здесь будет недостаточно.

Чтобы получить сияющую изнутри кожу, важно уделить большое внимание уходу за лицом и тогда хайлайтер может и вовсе не понадобиться. Первый и самый важный этап на пути к идеально гладкой и сияющей коже качественное очищение. Хейли использует классический способ двухэтапного очищения. Средство должно быть мягким и бережным, и не должно чистить кожу до скрипа это травмирует защитный барьер и кожа усиленно теряет влагу. Следующий шаг, которому модель уделяет особое внимание, глубокое увлажнение. Сразу после очищения она наносит на еще влажную кожу сыворотку с активными ингредиентами и крем плотной текстуры, который будет питать кожу на протяжении всей ночи. Любимый лайфхак Хейли, помогающий создать эффект глазированной кожи использование масла для лица. Если вы боитесь переборщить с блеском, наносите его только на выступающие зоны лица: скулы, спинку носа и совсем немного на центральную часть лба. Еще одним секретом гладкой и сияющеей кожи поделилась Эмма Гудман косметолог Хейли Бибер. Она советует добавить в свой домашний уход микротоки для лица. Они улучшают кровообращение, тонизируют и укрепляют кожу, обеспечивая лифтинг эффект. Помимо этого, микротоки напрямую влияют на выработку коллагена в организме важнейшего компонента увлажненной, эластичной и сияющей кожи. Эмма отмечает, что домашние девайсы для микротоковой терапии не заменяют похода к косметологу, но отлично помогают поддерживать эффект от салонных процедур. К тому же, они незаменимы в качестве экспресс-ухода перед важным выходом результат будет заметен даже после одной процедуры. Идеальный помощник для домашней микротоковой терапии девайс BEAR от FOREO. Сочетание микротоков и пульсаций T-Sonic помогает сделать овал лица более четким, уменьшить отеки и тонизировать кожу, придав ей здоровое сияние. Девайс сканирует и измеряет устойчивость кожи к электричеству и автоматически регулирует интенсивность тока, делая процедуру максимально комфортной и при этом эффективной. Правильный уход позволит добиться естественного сияния кожи, но для эффекта Glazed Skin есть make-up-хитрости: Перед нанесением макияжа тщательно увлажните кожу Используйте жидкий мелкодисперсный хайлайтер - смешайте его с тональным средством и нанесите на все лицо Закрепляйте макияж сияющим спреем-фиксатором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх