На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сальма Хайек тренируется по 5 минут в день, есть ли в этом польза - спросили у эксперта

54-летняя Сальма Хайек в недавнем интервью Mirror поделилась, что ради роли в фильме Дом Гуччи поправилась на несколько килограммов. Причем ее тело так изменилось, что теперь актриса не может выкладывать фото в бикини в Instagram. Я больше не выгляжу так, как в прошлом году , - призналась она. Но добавила, что в скором времени планирует снова вернуться в форму.

И она уже начала делать все, чтобы добиться тела мечты. Я изобрела собственную программу упражнений, которая длится пять минут и работает со всем моим телом. На следующий день мышцы болят, но когда тренируешься, этого не чувствуешь , - сказала Сальма. Правда, нас, в редакции BeautyHack.ru, метод актрисы немного насторожил. Неужели тренировки по 5 минут в день могут дать результат? Мы спросили об этом у методиста тренажерного зала Encore Fitness Вадима Гурьева. И он подтвердил, что по совету Хальмы вряд ли можно создать спортивное тело. Мнение эксперта 1 Кстати! Еще одна актриса - 54-летняя Холли Берри, в отличии от Сальмы, занимается спортом минимум три раза в неделю по 1-1,5 часу. Свои тренировки и правила питания она выкладывает в Instagram, чтобы и у других была мотивация не лениться. А недавно Холли выпустила приложение по фитнесу и создала коллекцию спортивной одежды (читайте об этом здесь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх