На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как убрать отеки под глазами: 6 советов от голливудских дерматологов

Отечность под глазами могут спровоцировать самые разные факторы: от генетики и аллергии до неправильного образа жизни (слишком частого пребывания на солнце, неправильного питания и недосыпа). Если вы стали замечать отеки слишком часто, лучше обратитесь к врачу. Если они беспокоят вас из раза в раз, воспользуйтесь советами голливудских дерматологов, которые мы нашли на американском онлайн-портале Byrdie.

com. Интересно, что эксперты рассказали о самых разных вариантах - от бабушкиного рецепта с ложками до аппаратной процедуры. Ложки Бьютихак от отеков с ложками знали еще наши бабушки. И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!). Совет от Роберта Финни, сертифицированного дерматолога и доцента Нью-Йоркского университета: подносить к глазам холодные ложки. И для этого их стоит заранее (например, на ночь) подержать в морозильной камере. В этом случае эффект будет максимально заметным. Кремы и гели с кофеином Кофеин по утрам стоит принимать не только внутрь! Кори Л. Хартман, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог и основатель Skin Wellness Dermatology, советует искать кофеин в составах кремов и гелей для кожи вокруг глаз. И лучше всего держать эти средства в холодильнике, чтобы утром наносить на кожу холодную текстуру. О хороших средствах с кофеином в составе мы рассказывали в этой статье. Также эксперт считает, что лучше выбирать средства для области глаз и с такими ингредиентами, как зеленый чай, ниацинамид, пептиды и другие антиоксиданты. Питьевой режим Пить достаточное количество воды - это не только про здоровье, но и внешний вид. Когда вы обезвожены, ваше тело пытается удержать всю жидкость, которую только может. И это часто способствует отечности под глазами , - предупреждает Кори Л. Хартман. Нефритовый роллер Еще один способ избавиться от отеков - делать по утрам самомассаж лица, а еще лучше использовать для этого нефритовый роллер. Главное - не давить на гаджет слишком сильно, чтобы не повредить кожу. Также дерматологи рекомендуют не ограничиваться только массажем зоны вокруг глаз, лучше начинать с шеи и нижней части лица, постепенно поднимаясь к векам и лбу. Высокая подушка Хартман советует спать от восьми до десяти часов в сутки. При этом спать лучше на спине и высокой подушке, чтобы голова была приподнята. Финни соглашается: Вы можете спать достаточное количество часов, но отеки будут из-за того, что во время сна ваша голова располагается слишком низко. Попробуйте выбрать другую подушку или спать на еще одной дополнительной подушке. Возможно, утром вы будете выглядеть намного лучше . Аппаратная косметология Если домашние средства не дают результат, запишитесь к дерматологу. Грамотный специалист подберет подходящее лечение, но Хартман говорит, что чаще всего при отеках назначают радиочастотный микронидлинг. Радиочастотные микроигольчатые устройства, такие как Lutronic Genius, справляются с лишним жиром на коже и отеками при помощи мелких игл. После них кожа выглядит более ровной и гладкой , - говорит он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх