На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Матовые оттенки в праздничном флаконе, который прослужит много лет: все о лимитированной коллекции помад Hermes

Весна уже наступила! Обновляем косметичку и обязательно добавляем в нее помады из лимитированной коллекции Hermès - Édition limitée Rouge весна-лето 2021. В линейку вошли три классических матовых оттенка - бежевый Beige bloui, розовый - Rose Oasis и красный - Corail Aqua. Они подойдут для любого оттенка кожи, отлично ложатся на губы и долго держатся.

Главная фишка новинок - яркие лакированные футляры с оранжевой, желтой или бирюзовой полоской, которые к тому же прослужат не один сезон. Производители говорят, что стержни помад можно менять, продлевая жизнь упаковкам. Заслуживают внимания и описание оттенков: Beige bloui - вибрация щедро нагретого солнцем песка, янтарная ласка на губах; Rose Oasis - не совсем фуксия, не совсем пурпур, ярко-розовый сочный цвет бугенвиллеи; Corail Aqua - фруктовый прыжок в бирюзовую воду бассейна, искристое сияние огненной киновари. Помады уже поступили в продажу, цена - около 5 тыс. рублей. Кстати, недавно помады с особой формулой и эко-упаковкой выпустила и супермодель Роузи Хантингтон Уайтли. Мы рассказывали об этом здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх