На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мы ждали это видео! Туториал по макияжу для идеальных скул - как делать правильно и где допускают ошибки чаще всего

Весной как никогда пригодятся розовые румяна и бронзатор. Подчеркиваем этими средствами скулы, чтобы выглядеть так, будто вы только вернулись с Мальдив (даже если на самом деле до отпуска еще далеко). Главное - нанести косметику правильно, одна малейшая ошибка и лицо будет выглядеть не уже, чего добиваются все девушки, а, наоборот, шире.

Отличный туториал, как делать правильный контуринг, мы нашли в Instagram-аккаунте @ooohxnna. Бьюти-блогер показывает, как за несколько секунд добиться макияжа мечты. Параллельно, на другой стороне лица, она демонстрирует, как делать точно не нужно! Правильный контуринг для идеальный скул от @ooohxnna: 1) Рисуем консилером-стиком квадрат на зоне под уголком глаза и в носогубной складке. 2) Рисуем консилером-стиком линию от середины нижнего века до внешнего уголка глаза, а также линию от уголка рта к щеке (линия должна быть параллельна линии скул). 3) Бронзатором-стиком выводим линию на скулах, параллельную той, что вы делали консилером под веком. 4) Румянами в стике (или помадой) рисуем линию между бронзатором и консилером. 5) Хорошо растушевываем средства кистью, двигаясь снизу вверх. Готово! Мнение визажиста 1 Еще Наталья Миллер отмечает, что жесткий контуринг сейчас уходит из моды. Чтобы выделить скулы и придать лицу свежесть, лучше воспользоваться компактным бронзером , - говорит она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх