На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Важно, чтобы они нравились ей так же, как и мне»: Дэвид Бекхем советовался с Викторией перед выпуском линейки ароматов

Дэвид Бекхэм снова попробовал себя в роли парфюмера. Он выпустил коллекцию мужских ароматов совместно с компанией Coty. В нее вошли три парфюма, которые дополняют друг друга: Infinite Aqua пахнет лимоном, инжиром, кувшинкой и лавадной, Aromatic Greens мятой, абсентом и кедром, а Refined Woods геранью, бобами тонка, ирисом и ветивером.

У каждого аромата свой оттенок флакона: Infinite Aqua лазурно-синий, Aromatic Greens выполнен в цвете зеленого папоротника, а Refined Woods в гамме бледного песка. Дэвид рассказал, что на создание парфюмов его вдохновили личные воспоминания о путешествиях с семьей и близкими друзьями и природа (море, английские сады и леса Америки). Для него было важно создать аутентичную и неповторимую коллекцию. Эта линейка понравится людям, которые уже следуют стилю Дэвида, а также тем, кто хочет попробовать что-то новое , рассказал представитель Coty Стефано Курти. В интервью Бекхэм признался, что во время работы над парфюмами спрашивал совета у Виктории: Мы все обсуждаем друг с другом. Учитывая, насколько эти ароматы личные, мне было важно, чтобы они нравились ей так же, как и мне , отметил Дэвид. Лицом рекламной кампании новой линейки ароматов стал сам футболист. На кадрах, снятых фотографом Лахланом Бейли в Майами, он едет на своем винтажном мотоцикле на фоне контрастных пейзажей города. Коллекция парфюмов пока не поступила в продажу. Известно, что цена одного флакона составит примерно 47 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх