На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ирина Шейк - о том, как справляется без няни и объясняет дочери важность работы

В этом году 36-летняя Ирина Шейк отмечает 15-летие модельной карьеры. И по этому случаю она снялась для двух диджитал-обложек V Magazine. На каждой она предстала в платьях Self-Portrait, перчатках Vex Latex, очень необычным макияжем и надписью Irina на груди. В интервью Шейк поделилась своей историей успеха: как она из маленького российского города Еманжелинск перебралась в Европу, а потом в Нью-Йорк и стала одной из самых востребованных моделей мира.

Все эти последние 15 лет она очень много работает: недавно вернулась из Лондона , где проходили съемки очередной рекламной кампании, а до этого была в Испании на выставке Стивена Майзела. Карьеру знаменитость совмещает с материнством - у нее есть 5-летняя дочь Леа. При этом Ирина обходится без няни. В разговоре с редактором модель отметила, что даже друзья шутят над тем, что она не хочет нанять себе помощницу. Когда друзья зовут меня на ужин или концерт, они всегда говорят: "Да, мы знаем, что Ирина скажет, что не может, потому что у нее нет няни". Но я предпочитаю справляться сама. Быть мамой - одна из самых удивительных вещей. Я никогда не думала, что мне это понравится, что я буду любить так сильно. Я чувствую, что нет лучшего вида любви к кому-либо в этом мире, чем любовь мамы к своему ребенку. Это просто что-то очень особенное , - поделилась Шейк. Однако она добавила, что не хочет полностью растворяться в материнстве, для нее важно работать и показывать хороший пример своей дочери. Став мамой, я научилась расставлять приоритеты: работать, но всегда помнить, что семья - это самое главное. Я не хочу терять себя, мне нравится работать , - сообщила Ирина. Многие работающие мамы испытывают чувство вины, что не могут все время быть с ребенком, но Шейк считает это неправильным. Уже сейчас она объясняет Лее, как важно строить карьеру: Однажды моя дочь вернулась из детского сада и сказала: "О, ты собираешься на работу? Я хочу, чтобы ты осталась". И в этот момент она заплакала. Но я ответила ей: "Ты видишь, что в доме горит свет, на столе есть еда? Вот для чего мама и папа работают". Я хочу научить ее тому, чему научили меня мама и бабушка. Понимаю, что моя дочь растет в совершенно других условиях, но все равно нужно расставлять границы. Нельзя давать ей доступ ко всем вещам, она должна понять, что нужно работать, чтобы получить то, что ты хочешь. В тот наш разговор я также объяснила ей, что хотела бы купить ей подарок, но если не пойду на работу, у нас не будет на это денег. Тогда она сказала мне: "Хорошо, мама, иди на работу" .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх