На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как Райану Гослингу создавали загар для роли Кена (эти фишки пригодятся и вам!)

О съемках полнометражного фильма Барби компания Warner Bros. и американский производитель игрушек Mattel объявили еще в 2019 году. Тогда же стало известно, что роль Барби исполнит Марго Робби, а Кена - Райан Гослинг. Интересно, что на роль Барби еще рассматривали Энн Хэтэуэй и Эми Шумер, но когда утвердили Марго, у зрителей сомнений не осталось - она и правда похожа на любимую куклу всех девочек 90-х.

Зато с Кеном у создателей вопросов не было: они сразу заявили, что видят бойфрендом Барби только Райана. Актер сначала отказался от проекта из-за плотного графика, но когда съемки перенесли на 2022 год, согласился. И вот здесь поклонники Гослинга разделились: одни говорили, что он идеальный кандидат на роль, другие не видели в нем Кена. Этим летом появились кадры со съемок, и Райан на них такой загорелый, что теперь точно ассоциируется с куклой. Визажист Кимберли Нкоси, работающая на съемках Барби , в интервью Marie Claire US отметила, что все дело не только в бронзаторе, но и в его правильном нанесении. Нам приходилось наносить бронзатор повторно каждую неделю. Исключение - сцены, где студия хотела, чтобы загар Райана выглядел как можно более свежим и идеальным. В этом случае мы смешивали оттенки, чтобы получить максимально естественный тон , - рассказала Кимберли. Чтобы избежать пятен и неровностей, Нкоси уделила много внимания подготовки кожи Гослинга к бронзатору. Для безупречного результата перед нанесением тона она использовала спрей для подготовки загара. Кимберли остановилась на продуктах Isle Of Paradaise, и сейчас после такой рекламы они стали вирусными в TikTok. Но одним бронзатором и спреем дело не обошлось. Чтобы придать коже Райана сияние, визажист также использовала масло для тела Lemon Lemongrass Vitalizing Body Oil, dr. Hauschka, а на губы наносила бальзам Mango Balm Dotcom, Glossier.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх