На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Дебют Ирины Шейк, черно-белая гамма и нежный макияж - чем запомнился показ Chanel весна-лето 2023

В Париже прошел показ Chanel сезона весна-лето 2023. И он запомнился сразу несколькими моментами. Первое - почти исключительная черно-белая цветовая гамма коллекции, лишь изредка разбавленная главными оттенками сезона - розовым и сиреневым. И это понятно: креативный директор модного дома Виржини Виар вдохновлялась черно-белым кино, а за основу взяла фильм В прошлом году в Мариенбаде , снятый Аленом Рене в 1961 году.

Второй важный момент шоу - Ирина Шейк. Супермодель впервые приняла участие в показе бренда, и это большой успех в ее карьере. На подиуме Ирина появилась в костюме из шифона с оборками. Не менее интересными оказались и бьюти-образы моделей. Стилисты укладывали волосы моделей в гладкий хвост или пучок, а визажисты делали нежный нюдовый макияж или подчеркивали губы коричневой помадой. Для глаз была использована палетка теней Les 4 Ombres Tweed в оттенке 04 Tweed Brun Et Rose, для скул - румяна Joues Contraste в оттенке 64 Pink Explosion, для губ - помада Rouge Allure в оттенке 195 Mise a Nu или в оттенке 204 Sensation.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх