На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Курорт Atlantis, The Palm: путешествие в жемчужину Дубая

Запланировать идеальный во всех смыслах отдых с компанией друзей или любимым человеком можно в самый роскошный курорт Дубая Atlantis, The Palm. На огромной территории расположены крупнейший аквапарк мира Aquaventure, который вмещает 105 аттракционов, подводный музей с панорамным видом на 65 000 морских животных, а еще первоклассные бары и лаунжи, оживленные пляжные клубы и зажигательные вечеринки, которые делают легендарный отель Atlantis центром динамичной жизни.

На территории отеля расположен спа-центр, где можно расслабиться и опробовать инновационные технологии: начиная с массажей лица и тела заканчивая энерготерапией и ухаживающими программами на мировой косметике. Для отдыха в Atlantis, The Palm также предусмотрен самый стильный пляжный клуб White Beach жемчужина Дубая и элегантность в каждой детали. Здесь для гостей предусмотрены лаунж-зоны с видом на песчаный пляж, кабаны для комфортного отдыха у бассейна или на берегу океана с панорамными видами на Дубай, а также терраса на открытом воздухе, которая станет идеальным местом для знакомства с фирменными блюдами и средиземноморской кухней. Курорт Atlantis, The Palm является одним из главных мест на гастрономической карте города. Концентрация лучших концептуальных и мишленовских ресторанов здесь зашкаливает, а выбор блюд высокой кухни отправит любого даже самого искушенного гурмана в гастрономическое путешествие. Более 35 ресторанов и десятки идей для самого необычного бранча или ужина в приятной компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх