На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Адриана Лима назвала сына, вдохновившись цветом воды на Бора-Бора и Мальдивах

41-летняя Адриана Лима сообщила в соцсетях радостную новость - она стала мамой! Еще 29 августа у супермодели родился сын, которого она назвала Циан (Cyan). Такого необычного имени в Голливуде, кажется, еще не было. Но знаменитость объяснила, как выбрала этот вариант. Оказывается, все дело в сине-зеленых глазах малыша.

Циан это цвет между синем и зеленым на видимом спектре света. И это цвет воды на Бора-Бора и Мальдивах - мест из списка желаний нашей семьи. Циан теперь наш любимый цвет Цвет глаз нашего мальчика , - сообщила Адриана. Интересно, что оттенок циан еще называют цветом морской волны . И он действительно очень красивый. Для Адрианы Лимы, напомним, этот ребенок стал третьим. От баскетболиста Марко Ярича она также воспитывает двух дочерей - 12-летнюю Валентину и 9-летнюю Сиенну. О ее романе с отцом Циана, продюсером Андре Леммерсом, стало известно в прошлом году на 78-м Венецианском кинофестивале. Тогда пара появилась на красной ковровой дорожке, затмив многих других гостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх