На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Веер от приливов и аромат с розами из собственного сада: что в сумке у Памелы Андерсон

В последние месяцы Памела Андерсон у всех на слуху. В январе на Netflix вышел документальный фильм Памела: история любви , рассказывающей ее биографию, а в этом месяце актриса представила мемуары Love, Pamela . Также почти каждую неделю она дает интервью разным изданиям, а на днях записала видео для британского Vogue.

В ролике Памела показал содержимое своей сумки Stella McCartney. И в ней оказалось не так много вещей, но почти все они очень интересны. Первым делом Памела показала свой любимый консилер от ILIA. Потом в ее сумке оказался и палетка этого бренда. Также Андесрон носит с собой веер, которым пользуется во время приливов из-за менопаузы (в последнее время звезды откровенно говорят о климаксе, а Наоми Уоттс даже создала бренд для женщин в этот период, мы рассказывали об этом здесь) и масло от болей в суставах при артрите. Еще в сумке актрисы - винтажные солнцезащитные очки и много косметики: румяна от Kindred Black, бальзам для губ от Dr. Hauschka, санскрин, накладные ресницы, а также персональный аромат, который создала сама (в нем ноты иланг иланга и роз, выращенных в ее саду). Особенно ценное бьюти-средство - глиттер от визажиста Алексис Фогель. Памела дружила с ней много лет, но в 2019-ом Алексис не стало. Памела отметила, что именно Фогель придумала ее образ, к которому мы так привыкли. Андерсон призналась, что верит в силу кристаллов, так что не представляет свой день без аметиста для хороших вибраций . Еще в маленькой коробке от конфет она хранит успокоительные таблетки натурального происхождения Rescue Remedy. Памела любит читать пьесы, сейчас она читает Крайности Уильяма Мастросимоне. Ей нравится и рисовать, так что актриса не обходится без карандаша и маленьких листов бумаги. И бонус - снек из кумквата для перекуса!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх