На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Начинаем подготовку к 14 февраля, и вот новые коллекции Victoria’s Secret и Savage X Fenty

Бренды нижнего белья уже начинают подготовку ко Дню святого Валентина. И в выходные вышли сразу две рекламные кампании, вдохновленные этим праздником, - Victoria's Secret и Savage X Fenty от Рианны. И в этом году оба бренда снова сделали ставку на расширенную размерную сетку - от XS до XXXL. Victoria's Secret посвятила коллекцию любви к себе и партнеру.

Кампейн сняли на красном фоне, а его главными героинями стали Белла Хадид, Тейлор Хилл, Адут Акеч, Палома Эльсессер, Валентина Сампайо и другие. Многие модели позируют с огромными цветами или сердцами. В линейку вошли комплекты нижнего белья и аксессуары к ним, а также ночные сорочки, пижамы и домашняя одежда. Главные цвета - красный, черный и все оттенки розового - от светлого до фуксии. Цены варьируются от 39,50 до 119 долларов. Рианна назвала праздничную коллекцию Breakin' Hearts . И в ней можно найти не только нижнее белье и пижамы, но и спортивную одежду с топами и леггинсами. А главный хит - атласный комплект из халата-кимоно и брюк. И все вещи в основном в красном или розовом цвете. Стоимость коллекции - от 16,95 до 94,95 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх