На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Акцент на загорелую кожу и бежевые тона: как повторить макияж с кутюрного показа Chanel

Недавно на пляже отеля Monte-Carlo Beach hotel в Монте-Карло прошел показ круизной коллекции Chanel 2022/23. Креативный директор модного дома Виржини Виар посвятила шоу Карлу Лагерфельду. В линейке было много твида, вышивки и белых рубашек - все, как любил Карл. Также прослеживался тренд на спорт, и это отсылка к Формуле I , которая походит в Монако в мае.

Из бьюти-трендов мы заметили интересные варианты причесок - длинные локоны, как у русалки, пикси, медный оттенок волос, шелковые ленты вместо заколок (смотрите фото здесь). А вот макияж моделей, как и всегда, был максимально естественным: ставка на идеально ровную, чуть загорелую кожу и бежево-розовые тона помады и теней для век. Кстати, повторить мейк не так сложно. И мы советуем это сделать этим летом. Лицо Перед макияжем визажисты нанесли на кожу моделей восстанавливающую сыворотку и крем из линии №1 De Chanel. Благодаря высокой концентрации красной камелии в составе, средства делают поры менее заметными, улучшая цвет лица и придавая сияние. Для ровного тона с эффектом загара специалисты использовали тональный флюид и масло из линии Les Beiges, кремовый бронзер Bronzing Cream в оттенке 390 Soleil Tan, бронзирующую пудру Les Beiges Oversize Healthy Glow Sun-Kissed Powder и закрепляющую пудру Poudre Universelle Libre. Глаза и брови Для глаз визажисты выбрали палетку теней Les Beiges Eyeshadow Palette в оттенке Warm, Les Beiges Illuminating Oil; тени-карандаш Stylo Ombre et Contour в оттенке 04 Electric Brown и Les Beiges Blush Stick в оттенках 20, 21 и 23; а также черную тушь для ресниц. Брови подчеркнули водостойким карандашом Stylo Sourcils Waterproof. Губы На губы были нанесены помада-бальзамы Rouge Сoco Flash в оттенке 60 Beat и Rouge Coco Baume в оттенке 918 My Rose. Маникюр Маникюр лета от Chanel - нюдовый нежно-розовый или классический красный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх