На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Памела в Париже: смотрите рождественский кампейн Jacquemus, в котором снялась звезда 90-х

Только недавно читатели и эксперты портала Models.com вручили Линде Евангелисте награду за вклад в развитие индустрии и триумфальное возвращение в сферу моды. И теперь, похоже, еще одна звезда 90-х снова в строю: Памела Андерсон снялась в новой рекламной кампании Jacquemus. На кадрах 55-летняя актриса и модель гуляет по улицам Парижа в образах из коллекции Le Raphia сезона весна-лето 2023.

Линейка была представлена в середине декабря в выставочном пространстве Ле Бурже , что в 11 км от столицы Франции. На показе Памела присутствовала среди прочих звезд: Тины Кунаки, Венсана Касселя, Софи Марсо, Айрис Лоу. Теперь же она стала главной героиней кампейна. И идеально справилась с ролью женщины, которая привлекает к себе внимание. Среди запоминающихся образов - розовое платье-макси с драпировкой на груди и разрезами на бедрах, объемная шуба молочного оттенка из рафии, черный брючный костюм, облегающее белоснежное платье с перчатками и шляпой. Главным аксессуаром стала рождественская ель, которую Андерсон тащит за собой. На видео, завирусившемся в соцсетях, она встречает Санта-Клауса на лестнице. Рождество закончилось , - говорит Пэм и дерзко дергает его за бороду. Поклонники довольны. Долгие годы спасательница Малибу была в забвении. Но теперь, после выхода сериала Пэм и Томми и участия в кампейне Симона Порта Жакмюса, одна из главных блондинок 90-х снова сияет на экранах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх