На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эксклюзивная помада от Мишель Обамы: чтобы ее купить, нужно пойти на выборы

Одновременно повысить явку на выборах и увеличить спрос на бьюти-средство? Почему бы и нет? Такой неожиданный ход предложила бывшая первая леди США. Совместно с некоммерческой организацией When We All Vote, работающей над тем, чтобы избиратели перестали игнорировать политику и голосовали за кандидатов в президенты, Мишель Обама запустила акцию.

Регистрируешься на сайте выборов (они пройдут 14 декабря) - получаешь возможность купить эксклюзивную помаду, выпущенную ограниченным тиражом. Всего 500 экземпляров. Ее косметический бренд The Lip Bar создал как раз по случаю. В разработке формулы, выборе оттенка и создании дизайна флакона принимала участие сама Мишель. В чем особенность бьюти-новинки с политическим окрасом? С точки зрения визажистов, - ничего уникального. Жидкая помада Bawse Voter отличается холодным алым тоном и устойчивостью. Говорят, идеально сочетается с любым цветом кожи. Стоит 1100 рублей. Но зато 40% средств, полученных от ее продажи, направят на популяризацию выборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх