На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

От Zimmermann до российских онлайн-магазинов: где искать свадебное мини-платье - хит этого лета

Роскошные свадебные платья со шлейфом и вуалью от Vera Wang и Elie Saab стали классикой, в тренде - минимализм и удобство. Сегодня современные невесты выбирают скромное платье миди (как блогер Миранда Шелия, @mimishelini) или белый твидовый костюм (как блогер Саша Новикова, смотрите фото здесь). Еще этим летом в модных пабликах все больше нарядов мини, причем во всех возможных фасонах.

Zimmermann, например, предлагает наряд с завязками-лентами на талии и открытой спиной. У Badgley Mischka - летящие платье свободного кроя с длинными рукавами в викторианском стиле. У российского онлайн-магазина cape.n.coat мы нашли платье нимфы с открытыми плечами и рукавами-фонариками. Подобное есть и у марки lnfashion, но из блестящей ткани и с корсетным лифом. Невероятно красивый мини-наряд с еще более объемными рукавами и обтягивающим силуэтом - у MURASHKA (в нем вышли замуж этим летом уже несколько инфлюенсеров). Вариант мини для тех, кто ищет 100% минимализм, - у Manning Cartell и в магазине Semplidea Store. BeautyHack.ru собрал самые красивые короткие свадебные платья. И главное - после торжества их вполне можно носить на летние вечеринки, а некоторые - в повседневной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх