На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Голые» ресницы и минимум хайлайтера: как повторить антивозрастной макияж Бейонсе с обложки Vogue

Июльский номер Vogue стал одним из самых обсуждаемых за последнее время. Причиной, разумеется, стала фотосессия Бейонсе - вот она в золоте, вот на коне... Кто-то остался в восторге от идеи, кто-то раскритиковал за то, что певица мало похожа на себя. Одно знаем точно - советы визажиста звезды, который больше 10 лет готовит ее к гастролям и съемкам, а также работает с Карли Клосс, Джоан Смоллс и Иман, пригодятся и в обычной жизни.

Начинать нужно задолго до макияжа. Увлажните вашу кожу как следует, чтобы она сияла изнутри. Используйте увлажняющий крем на водной основе , - рекомендует Сэр Джон. И уточняет, что мода на контуринг уходит в прошлое. Сам он предпочитает подчеркивать естественные тени кремовыми текстурами, а не рисовать лица заново. Особенно актуально это для возрастного мейкапа. То же касается и хайлайтеров. Если вы юны, вы можете нанести его хоть на все лицо. Однако в зрелом возрасте от этой идеи лучше отказаться. Наносите сияющие частицы лишь на боковые части лица - так, чтобы те, кто смотрят на вас анфас, не видели никакого блеска , - отмечает визажист. Это сделает кожу естественно, а не нарочито сияющей.Еще одна важная деталь - голые ресницы, то есть слегка прокрашенные. Такой метод распахивает взгляд, делает его более открытым, игривым. А вот эффект накладных ресниц утяжелил бы образ, сделал бы из необычного гламурного - традиционный сценический. Что же касается теней, тут все привычно: светлая палитра во внутреннем уголке глаз, темная - во внешнем. Еще один важный момент: если ваша кожа выглядит матовой, лишь слегка сияющей, можно добавить акцент на губы. Джон создал контраст, используя помаду с эффектом винила. Для получения насыщенного коньячного оттенка, он смешал немного красной и немного коричневой помады, а сверху добавил блеска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх