На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Яркие тени в тон одежды - новый тренд в Instagram: смотрите, как его носят Селена Гомес и Вера Брежнева

Сразу два акцента в образе? Почему бы и нет! Особенно эффектно это будет смотреться, если использовать идею Селены Гомес: ярко-неоновые тени и кислотный маникюр. Певица и актриса выложила в Instagram селфи, которым многие наверняка вдохновятся этим летом. Визажист @jennanicoleofficial выбрала для Селены розовые тени, сделав акцент на внутренних уголках глаз (кстати, это главный хит сезона, мы рассказывали об этом здесь), а мастер по маникюру Том Балчик накрасил ее ногти лаком оттенка лайма.

Идеальное сочетание! Интересно, что Гомес при таком смелом мейке и маникюре не побоялась и яркой одежды. Знаменитость была в халате La Mariette, сделанном из переработанного пластика, цвет которого повторяли ее тени. Кстати, трюк тени под цвет одежды - сейчас один из Instagram-трендов. Не так давно его показала и певица Вера Брежнева: она поделилась в сети селфи с желто-неоновыми тенями, повторяющих оттенок топа. Настроение - краски лета , - подписала певица снимок. Этот же прием продемонстрировала и визажист Марика Сихарулидзе: она подобрала для модели желто-салатовые оттенки теней, повторяющих принт на платье. Какие ассоциации у вас с этим макияжем? Мои - жара, лето, свежесть, солнце , - прокомментировала фото Марика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх