На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ливанский визажист Самер Хузами рассказал о главных составляющих идеального макияжа

Московскую неделю красоты посетил один из самых востребованных визажистов Ближнего Востока Самер Хузами. Звездный гость рассказал, что главное в макияже и какие бьюти-средства должны быть в косметичке каждой девушки. Среди звездных клиентов Самера Хузами сирийская певица Асала Насри и ливанская актриса Надин Нджейм.

Кроме того, он известен как основатель очень популярной в арабских странах линейки макияжа Samer Khouzami. Моя философия: макияж он для всех и для каждого. Когда я, например, накладываю макияж, то подхожу к процессу очень индивидуально. Я считаю, что главное это лицо женщины, а не макияж. В мейкапе в первую очередь важны баланс, симметрия и структура , пояснил Самер Хузами. Известный визажист также назвал три бьюти-средства, которые должны быть у каждой девушки. Первое это румяна, потому что они формируют лицо. С их помощью можно создать интересный контур. Второе помада, которая подходит именно вам. И третье черная тушь , полагает Самер Хузами. Говоря о том, как научиться делать классный мейкап, визажист отметил, что единственный способ это практика. Нет быстрых решений, к сожалению. Главное это практика. Я рекомендую пробовать, экспериментировать с тенями, подводками. Нанесли что-то, потом смыли и попробовали что-то другое , сказал Самер Хузами. Что касается бьюти-трендов, визажист отметил, что в ближайшие годы ожидает активного развития производства инновационной косметики, появления новых ИКТ-продуктов, а в остальном, по мнению Самера Хузами, макияж это история не про актуальные тенденции. В мейкапе нет трендов. Нужно делать то, что идет именно вам, подчеркивает вашу индивидуальность , полагает визажист. Первая Московская неделя красоты прошла в Центральном выставочном зале Манеж с 9 по 12 декабря. В ней приняли участие более 450 производителей косметики, парфюмерии и продуктов для здорового питания из России, Турции, Китая, Казахстана, Белоруссии и других стран. Москвичи и гости столицы могут прийти и познакомиться с новинками бьюти-индустрии, приобрести косметику и парфюмерию, получить консультации у ведущих стилистов и визажистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх