На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Выбор косметолога: какие процедуры выбрать для кожи в летний сезон

Лето уже на пороге, а это значит, что всех нас ждет пора отпусков и как никогда желанное палящее солнце. В этот период кожа особенно нуждается в одной из самых важных процедур - биоревитализации. И если техника ее проведения в целом не имеет ключевых отличий среди врачей, то вот выбор препарата среди достаточно насыщенного косметологического рынка - вопрос спорный и актуальный как для специалиста, так и для пациента.

Пообщались с врачом-косметологом Quantum Clinic Анной Шуваловой и узнали все подробности о процедурах в летний сезон. 1 Мой персональный mast-have выглядит так: мезоксантин/ мезовартон , новокутан в сочетание с Sbio/Yboo или потрясающий своим результатом Ялупро. Курс, при этом, подбирается строго индивидуально доктором в зависимости не только от препарата, но и от состояния кожи пациента. Как правило, в среднем это 3 процедуры с промежутком в 10-14 дней. Все мы знаем, что сложные инвазивные процедуры в летний сезон являются нежелательными, так как реабилитация после них затруднена. Однако, каждой девушке перед отпуском хочется улучшить тургор кожи и подчеркнуть овал лица, придав ему четкость контуров. Именно тогда нам в помощь приходит любимый мною и другими специалистами, неповторимый Ultraformer. Результаты его воздействия на кожу не оставляют равнодушными никого. Если же вы хотите придать коже сияния под лучами летнего солнца, я также советую к применению миндальный пилинг раз в 10 дней (курс составляет 4-5 процедур) с использованием ежедневной SPF защиты. Здесь мои рекомендации остановятся на кушонтоте Genosis, а также на Обажди и ультрасьютикалс. Нельзя не сказать об еще одной из самых необходимых процедур - это BTA. Можно бесконечно рассуждать о чудесных свойствах и эффектах этого препарата, ключевым из которых является предотвращение глубоких заломов кожи, возникающих вследствие активной мимики в жаркий летний период. Необходимо помнить не только о состоянии лица, но и уделять должное внимание телу, ведь летом нас ждут пляжи. Чтобы любить свое отражение в зеркале и быть самой эффектной среди отдыхающих необходимо уже сейчас добавить в список своих уходовых процедур регулярное посещение массажиста. Вы можете сочетать любые виды массажа в зависимости от желаемых целей - ручной/аппаратный или с курсом липолитиков. Уже после первого посещения вы увидите, как силуэт меняется в лучшую сторону. В завершении важно напомнить, что каждая косметологическая процедура имеет свои противопоказания, поэтому проконсультируйтесь со специалистом об их наличии. Беременность, период лактации или обострение любых хронических заболеваний - ситуации, при которых стоит временно воздержаться от вышеуказанных косметологических вмешательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх