На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вместо свадебного подарка - благотворительность: Скарлетт Йоханссон вышла замуж в третий раз

Нынешний год очень полярный для личной жизни звезд. Пока одни расстаются, как Анна Винтур со своим супругом после 20 лет проведенных вместе, другие наоборот обретают счастье - как Гвен Стефани, которая обручилась (смотрите фото). Для 35-летней Скарлетт Йоханссон 2020-й тоже оказался счастливым: актриса вышла замуж.

Как выяснилось, пара сыграла тайную церемонию. И, если бы не благотворительная организация Meals On Wheels America, возможно, об этом еще долго бы никто не узнал. Все дело в том, что на свадьбу были приглашены только самые близкие. Никаких голливудских знаменитостей или приближенных медиа, которые бы сделали фото. В общем-то, и о самих отношениях с 38-летним женихом Колином Джостом, ведущим SNL, Скарлетт особо не распространялась. По ее словам, ей хватает внимания прессы и на работе. К тому же до этого она уже дважды была замужем. Сначала, три года, - за коллегой по сцене Райаном Рейнольдсом, затем, ровно столько же, за репортером из Франции - Роменом Дориаком. И в этом браке у нее появилась дочь Роуз. С нынешним супругом Йоханссон познакомилась в 2017 году, а в прошлом мае он сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 11 карат. Говорят, пара планировала несколько другое торжество, но не стала его переносить из-за пандемии. Первыми молодоженов поздравили сотрудники благотворительного фонда, предоставляющие питание и помощь одиноким пожилым людям в США. В своем инстаграме они написали: Мы очень взволнованы и хотим поделиться радостным событием: Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в окружении любимых людей. Их главное желание в этот торжественный момент - изменить к лучшему жизни уязвимых пожилых людей в эти непростые времена с помощью нашей компании. Пожалуйста, сделайте пожертвование в честь новобрачных . Также свидетели мероприятия отметили, что пара выполнила все требования, касающиеся безопасности и соблюдении социальной дистанции при организации свадьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх