На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кроп-топы и низкая посадка: Хейли Бибер и дочь Милы Йовович передают привет из нулевых в новом кампейне Miu Miu

Весенне-летняя коллекция Miu Miu оммаж трендовым нулевым, которые в этом сезоне вдохновляют многих дизайнеров. В новой линейке креативный директор бренда Миучча Прада продемонстрировала главные атрибуты нашумевших 2000-х: длину мини, кроп-топы и, конечно же, низкую посадку. Образы из подиума уже успели выгулять некоторые знаменитости, в том числе и Эмили Ратажковски.

А сейчас итальянский бренд представил рекламную кампанию коллекции, лицом которой стала Хейли Бибер. Модель и модный Дом Miu Miu связывает давняя дружба, поэтому такой выбор главной героини для никого не удивил. К тому же, Хейли очень органично выглядит в образах из новой коллекции бренда. На снимках она позирует в ультракороткой мини-юбке и кроп-топе, едва прикрывающим грудь. В рекламном кампейне также появились принцесса Диана из сериала Корона Эмма Коррин, дочь Милы Йовович Эвер Андерсон, актрисы Ли Ю-ми ( Игра в кальмара ) и Мамэ Бинета Сане ( Атлантика ). Стилизацией съемкизанималась Лотта Волкова, а за объективом стоял фотограф Тайрон Лебон. Ранее Miu Miu выпустил капсульную коллекцию, которую посвятил китайскому Новому году. В нашем материале мы рассказали, какие еще бренды вдохновились этим праздником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх