На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Со шпинатом и миндалем: рассказываем, что такое детокс-салат и как его приготовить

Вы все еще отказываетесь от приема пищи после 18:00 в надежде похудеть? Значит, вы с нами недавно. Последние исследования показали: есть по вечером можно, а в некоторых случаях даже нужно. Рассказываем, как приготовить салат, который поможет проснуться в отличном расположении духа утром и поможет организму вывести токсины за ночь.

Справка Наш обмен веществ к вечеру существенно замедляется. Именно по этой причине долгое время диетологи советовали не есть на ночь. Когда мы ложимся спать, все системы органов тоже переключаются на другой режим, но при этом продолжают функционировать. И для этого им нужна энергия. Наша задача - сделать вечерний прием пищи таким, чтобы обеспечить организм нужными калориями, но при этом избежать бессонницы и нарушения обмена веществ. Важно! Большую часть энергии организм тратит на переваривание белковой пищи, меньшую - на переваривание жиров. Именно по этой причине стоит делать ставку на протеин и клетчатку, избегая углеводов, которые могут блокировать синтез гормона соматотропина, участвующего в расщеплении липидов. Рецепт Чтобы помочь организму ночью, приготовьте детокс-салат из зелени с домашним йогуртом, содержащим полезные бифидобактерии и восстанавливающим микрофлору кишечника. Ингредиенты: Шпинат - 1 чашка Айсберг - 30 г. Цукини - 30 г. Огурец - 1 шт. Брокколи - 30 г. Миндаль - по вкусу Домашний йогурт Брокколи обдайте кипятком. Цукини обжарьте на сухой сковороде без масла. Остудите. Айсберг порвите руками. Огурец нарежьте небольшими дольками. Смешайте все ингредиенты. Посолите. Заправьте домашним йогуртом без сахара. Посыпьте тертым миндалем. Готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх