На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Никаких инструкций: Off-White представил бьюти-линейку и предлагает нам самим решать, как ее использовать

Бьюти-коллекцию, которую бренд Off-White представил на неделе моды в Париже в рамках коллекции fall/winter 2022, появляется в магазинах по всему миру. Она называется Paperwork и посвящена самовыражению и потенциалу, который есть у каждого человека, таким было видение Вирджила Абло. Paperwork это инклюзивная коллекция, которая создана для людей всех возрастов, гендеров и рас.

В нее вошли четыре аромата, шесть карандашей для лица и тела и столько же оттенков лаков для ногтей. Бренд нарочно не предлагает пользователям инструкций, как использовать то или иное средство, он дает полную свободу для творчества. Серия ароматов называется Solution и включает в себя четыре разных парфюма, упакованные во флаконы из индустриального итальянского стекла Bormioli. Главные ноты пачули, дерево, цитрус, эвкалипт, кожа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх