На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Канье Уэст презентовал альбом и коллаборацию с Balenciaga и Gap (и этот необычный лукбук хочется разглядывать)

Канье Уэст, он же Йе, презентовал свой новый альбом Donda2 в Майами. Рэпер снова превратил презентацию в зрелищное событие со сжиганием копии своего дома в Чикаго. В шоу участвовали Don Toliver, The Game, Baby Keem, Migos, Future, Jack Harlow, Playboi Carti, Трэвис Скотт и Soulja Boy. Вместе с релизом альбома, состоялась и презентация коллаборации Yeezy x Balenciaga x Gap.

О сотрудничестве стало известно еще в январе и вот сейчас нам показали первый лукбук тройной коллекции. На снимках показаны преимущественно total-black образы, иногда дополненные изделиями из денима. В линейку вошли короткие и длинные пуховики, худи в стиле оверсайз, футболки, а также высокие ботфорты и сапоги с широким голенищем. На одежде также появился принт в виде изображения голубя, который символизирует безымянную надежду на будущее . Судя по лукбуку, все вещи гендерно-нейтральные. В этом первом в своем роде запуске мы увидим, как несравненное видение Йе объединяет самого влиятельного дизайнера своего поколения, Демну, с культовым американским брендом Gap , говорится в релизе. Некоторые вещи из коллекции уже можно приобрести на сайте линии Yeezy Gap, но их очень быстро раскупают. Цены варьируются в пределах от 440 долларов за куртку из денима до 120 долларов за футболку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх