На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Галь Гадот стала лицом кампании Tiffany & Co, посвященной чертополоху и орхидеи, и рассказала о новой части «Чудо-женщины»

36-летняя актриса Галь Гадот стала лицом новой коллекции высокого ювелирного искусства Tiffany Co. Для съемки она примерила украшения линейки Blue Book под названием Botanica, создатели которой черпали вдохновение из двух цветков - одуванчика и орхидеи, а также растения чертополох. Для меня большая честь быть частью новой кампании высокого ювелирного искусства Blue Book, и мне очень повезло, что я могу представить самую уважаемую ювелирную коллекцию бренда в это захватывающее и преобразующее время , - отметила Гадот, как пишет издание WWD.

Александр Арно, исполнительный вице-президент Tiffany по продуктам и коммуникациям, добавил: Галь Гадот больше, чем посол дома. Она олицетворяет непринужденный гламур, чистую изысканность и чувство современности, которые представляет Blue Book . Известно, что коллекция Botanica уже появится в продаже в эти выходные в США. В июне линейку привезут в Лондон, а в октябре - в некоторые города Китая. Кстати, сейчас Гадот находится в Лондоне, где проходят съемки диснеевского фильма Белоснежка . Актриса играет Злую Королеву, а в интервью Forbes она сказала, что ей очень нравится роль отрицательного персонажа. Это весело! Я могу петь, танцевать и играть злодея, раньше я не делала ничего подобного в кино , - поделилась Галь. Также она призналась, что третьей части Чудо-женщины быть! Во время звонка редактора в гостях у актрисы была ее подруга и режиссер Патти Дженкинс, и они вместе с Гадот работали над сценарием нового проекта об амазонке Диане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх