На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Топ-3 процедуры для перезагрузки этой осенью

Большинство из нас сейчас сталкиваются с апатией, становится все труднее справляться с эмоциями и поддерживать бодрый настрой. В такие моменты не стоит забывать про свое здоровье. Специально для вас, Quantum Clinic подготовил relax-процедуры, которые помогут перезагрузиться в этом сезоне. 1. Массаж Не только приятная процедура, но и ключ к решению многих физических и ментальных проблем.

Обратите внимание на специальные сеты для вашего расслабления и восстановления: Классический массаж лица + виски-пеленание STYX. Отличная комбинация в борьбе с отеками и неровностями кожи. Аппаратная методика Эндосфера терапия + ручной массаж шейно-воротниковой зоны. Идеальный сет для жителей большого города для тонизации тела. Остеопатический висцеральный массаж. Для устранения биомеханических дисфункций тканей, восстановления естественной циркуляции жидкостей и запуска процессов саморегуляции. 2. Аппаратная косметология Очень важно не замыкаться в себе, поддерживать красоту и ухаживать за собой. Одной из самых эффективных методик в борьбе с морщинами, пигментными пятнами и постакне, слабым тонусом кожи, растяжками и шрамами, является лазерная шлифовка, которая в сочетании с плазмотерапией поможет быстро и эффективно скорректировать проблему. 3. Эстетическая косметология Идеально подобранная комбинация Perfect Glow, состоящая из пилинга, безинъекционной мезотерапии Dermadrop и альгинатной маски Gold поможет устранить последствия стресса и холодов. За счет введения в глубокие слои кожи сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, витаминов и минералов, Dermadrop HYAL 10, происходит интенсивное увлажнение, устранение мелких и средних выраженных мимических морщин. В завершении комплекса наносится альгинатная золотая маска, которая придает сияние и свечение кожи изнутри. Данная процедура идеальна как для повседневного ухода, так и послужит отличной процедурой на выход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх