На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Тимоти Шаламе и Зендае пророчат Оскар: фильм «Дюна» выдвинули на премию сразу в 14 номинациях

Премьера Дюны режиссера Дени Вильнева прошла с огромным успехом. Картину еще показывают в кинотеатрах, но уже известно, что у нее будет продолжение. На этом хорошие новости не заканчиваются. Кинокомпания Warner Bros. выдвинула фильм на премию Оскар сразу в 14 номинациях. Окончательное решение должна принять Американская академия кинематографических искусств и наук, но у Дюны есть все шансы на успех.

Любимец девушек Тимоти Шаламе сможет побороться за звание Лучшего актера . Зендаю, которую американский Cовет модных дизайнеров признал иконой стиля (подробнее читайте тут), мы, возможно, увидим в номинации Лучшая актриса второго плана . А в категории Лучший актер второго плана могут представить Джейсона Момоа и Хавьера Бардема. Warner Bros. также выдвинула Дюну в номинациях: Лучший фильм , Лучший адаптированный сценарий , Лучшая операторская работа , Лучшие костюмы , Лучший художник-постановщик , Лучший грим и прически , Лучший звук , Лучший монтаж , Лучшие визуальные эффекты и Лучший саундтрек . Шорт-лист премии киноакадемия объявит 21 декабря, а финальный 8 февраля. Сама церемонии награждения пройдет 27 марта 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх