На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Хвосты-гирлянды, плетения и ленты: самые модные прически от Джиджи Хадид, Кьяры Ферраньи и других звезд Instagram

Если вы еще не готовы к модной стрижке с челкой, как у Моники Беллуччи, предлагаем варианты укладок на весну от моделей и модных блогеров. Необычные плетения, хосты-гирлянды из 90-х или небрежные хвосты с лентой - выбирайте свой вариант, который точно создаст настроение и поможет выделиться из толпы.

Два хвоста у лица и распущенные волосы 26-летняя Джиджи Хадид - главный трендсеттер Голливуда. Недавно она выложила селфи с забавной прической: распущенными волосами и двумя хвостами у лица, закрепленными резинками через каждые 2-3 сантиметра. Получился отличный вариант в бохо-стиле или с отсылкой на 90-е. Французская коса и распущенные волосы Итальянский фэшн-блогер Кьяра Ферраньи тоже всегда идет впереди трендов. И она показала самую, пожалуй, романтичную прическу весны: Кьяра сделала косой пробор, накрутила локоны у лица с одной стороны, а с другой - заплела тонкую французскую косу, оставив пряди у висков распущенными. Две французские косы в пучке Еще один интересный вариант мы нашли у блогера @iliridakrasniqi из Копенгагена. Она заплела две французские косы, а потом с помощью шпилек сделала низкий пучок. Последний штрих - выпустить несколько прядей у лица. Тонкие косы у лица и высокий пучок У блогера Алисы Виноградовой - прическа для смелых девушек: тонкие косы у лица и высокий пучок. Главное - заплетать косы как можно туже, а потом закрепить их тонкой резинкой в цвет волос. Высокий хвост-гирлянда Высокий хвост, закрепленный несколькими резинками, тоже может разнообразить будни. В разное время подобную укладку делали Блейк Лайвли, Кендал Дженнер и другие звезды, но к весне тренд подхватили многие фэшн-блогеры. Низкий хвост и лента Блогер и бизнесвумен Оливия Палермо предлагает встречать весну с лентой в волосах. Разделите волосы на прямой пробор, сделайте низкий (но не тугой!) хвост, закрепив его шелковой лентой. Готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх