На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Девушка Бонда: 53-летняя Холли Берри повторила фото в оранжевом бикини 2002 года

Если вы откладываете тренировки, смотрите Instagram Холли Берри! Актрисе - 53, и ее тело совершенно. Почти каждый день она выкладывает в ленту вдохновляющие снимки в бикини, напоминая, что возраст - всего лишь цифры в паспорте. Особенно популярной стала ее последняя публикация в оранжевом купальнике, похожим на тот, что Холли носила в 2002-ом.

И главное - с тех пор фигура Берри почти не изменилась. И этим звезда обязана не только генам, но и регулярной работе над собой - правильному питанию и, конечно, спорту. Фанаты Холли уже делают мотивационные коллажи и пишут в комментариях, что актриса и сейчас вполне может претендовать на роль девушки Бонда. Ранее актриса запустила хэштег #FitnessFriday, так что каждую пятницу выкладывает в Instagram снимок во время занятий спортом. Интересно, что Холли постоянно меняет или чередует нагрузки: она занимается то на улице, то на пляже, то в спортзале. На одной фотографии Берри тренируется с фитнес-резинками, на другой - прыгает через скакалку, на третьей - занимается боксом. В общем, знаменитость всеми способами вдохновляет подписчиков следовать ее примеру. Хочешь красивое тело, начинай работать над ним уже сейчас , - часто повторяет Холли. Об одной из ее тренировок Холли Берри мы рассказывали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх