На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Эффект Эмили Ратаковски: пост беременной модели собрал больше 1,5 млн лайков за сутки

Многие селебрити скрывают беременность до последнего месяца, а иногда и до рождения ребенка. Но не Эмили Ратаковски! 29-летняя модель почти сразу рассказала подписчикам о скором пополнении в своей семье, а теперь ведет дневник в Instagram. Вчера она, например, сообщила о важной для себя дате - шести месяцах беременности.

И по этому случаю выложила портретное фото в бикини, которое за сутки набрало больше 1,5 млн. лайков и почти 4 тыс. комментариев. Друзья и фанаты Эмили поздравляют ее, а также пишут комплименты. Надо признать, что выглядит Ратаковски и правда прекрасно, ожидание сына или дочери точно идет ей на пользу. Кстати, пол малыша модель узнавать не хочет. Более того, в интервью Vogue Эмили отметила, что не будет навязывать ему гендерные стереотипы. Мы не будем знать пол до тех пор, пока нашему ребенку не исполнится восемнадцать лет. Потом он сам даст ответ , - сказала Ратаковски, подробнее читайте здесь. Уходить в декрет будущая мама пока тоже не планирует. Недавно модель приняла участие в съемках собственного бренда одежды Inamorata Woman. Правда, из-за ситуации с коронавирусом Эмили отказалась лететь на острова, так что фотосессию провели в студии с декорациями моря и пальм. Получилось очень красиво, смотрите фото по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх