На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Храните криптовалюту в Fendi Baguette: бренд показал аксессуар будущего в новой мужской коллекции

Fendi представил первый кошелек, который предназначен для хранения криптовалюты. Для этого модный Дом объединился с платформой по управлению цифровыми активами Ledger. Впервые аксессуар показали на показе мужской коллекции бренда сезона осень-зима 2022, прошедшем накануне в Милане. За дизайн отвечала совладелица марки Сильвия Вентурини Фенди.

Первый силуэт повторяет форму культовой сумки Fendi Baguette. Он выполнен из полированного алюминия, и дополнен небольшим карманом, в котором разместилось Bluetooth-устройство Ledger Nano X. А второй аксессуар напоминает цепочку Fendi O Lock с фирменным тиснением FF. Fendi это синоним инноваций и мастерства. Для нас творение это не только видимое, но и невидимое, поэтому нам так важно охватить ближайшее будущее и стать мостом между физической и виртуальной роскошью , отметили представители бренда. В пресс-релизе также добавили, что коллаборация Fendi и Ledger демонстрирует безграничные возможности Web 3.0 и метавселенной, открывая новое поколение роскоши и мастерства, которые соединяют физический и виртуальный миры. Новые аксессуары Fendi x Ledger поступят в продажу на официальном сайте модного Дома в июне 2022 года. Неделя мужской моды в Милане оказалась богатой на яркие события. Накануне свою коллекцию представил Prada, а в дефиле приняли участие звезды кино Джефф Голдблюм, Кайл Маклахлен и Эйса Баттерфилд. Подробности тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх