На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мужчины тоже чувствуют давление из-за отсутствия детей - читайте интервью 39-летнего Эндрю Гарфилда

Недавно Дженнифер Энистон впервые прокомментировала слухи, почему к 53 годам так и не обзавелась детьми. Многие обвиняли ее в эгоизме, не зная, что для актрисы это очень сложная тема: она пыталась делать ЭКО, пить китайские чаи, но так и не смогла стать мамой. Сегодня Дженнифер отпустила ситуацию и чувствует себя счастливой, хотя раньше нападки и нетактичные вопросы вызывали у нее много боли (читайте об этом здесь).

Но, оказывается, не только Энистон и другие женщины мира сталкиваются с подобным давлением общества. В британском GQ вышло интервью с 39-летним Эндрю Гарфилдом, который отметил, что иногда тоже чувствует вину, что выбрал не семью, а карьеру. В разговоре с редакторами звезда Человека-паука отметил, что скоро отпразднует 40-летие и устроит вечеринку с друзьями. Правда, добавил, что у них всех уже есть семьи и дети, а он по-прежнему только играет в кино. Это, конечно, интересно, поскольку я всегда думал, что буду первым, кто заведет детей и остепенится , - сказал Гарфилд. При этом он добавил, что так получилось совершенно неосознанно. Сначала у него была вина на этот счет, но потом он понял, что просто идет по другому пути. Я здесь с вами, ем бургер, просто размышляю о существовании, пытаясь заполнить свои дни как можно большим количеством глупостей. Освобождение себя от социальной обязанности продолжения рода к тому времени, когда мне исполнится 40 лет, - это довольно любопытно. Но я бы назвал это принятием другого пути, пусть и не того, который от меня ждали. Многие говорят, мол, к этому возрасту у вас должен быть хотя бы один ребенок. Я думаю, что испытываю вину из-за того, что этого не случилось. Но при этом мне как мужчине с этим гораздо легче , - заявил актер. Также он признался, что отпустил эту ситуацию и еще не исключает возможности стать отцом. Хотя ему очень жаль, что этот момент так затянулся. Тем более недавно у него умерла мама, так что его будущие дети теперь не увидят бабушку. Но это жизнь. Подождем. Посмотрим, что будет дальше. Это интересно , - подытожил Гарфилд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх