На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Это началось в мои 30»: Дженнифер Энистон - о том, как десятилетиями боролась с бессонницей и что ей помогло

В новом интервью журналу People Дженнифер Энистон призналась, что десятилетиями страдала от бессонницы, но не уделяла этому должное внимание. Только недавно актриса поняла, как важно своевременно обращаться к врачу, если что-то идет не так. Тем более сон очень важен для здоровья, и его нарушения ведут к серьезным последствиям.

Думаю, это началось где-то в мои 30 или даже раньше. Но когда вы моложе, то не замечаете последствия недостатка сна. Сначала вы просто принимаете это, а затем внезапно это начинает влиять на ваш день, работу, мозг, тело , - рассказала Дженнифер. Актриса призналась, что во время бессонницы постоянно смотрела на часы, высчитывая время, которое она провела без сна. И чем больше я об этом беспокоилась, тем сложнее было уснуть , - отметила она. Также Энистон поделилась, что иногда ходила во сне. И вот это уже было самое страшное. Некоторое время назад знаменитость все-таки поняла, что не может справиться с бессонницей самостоятельно. Ей нужна медицинская помощь средство, которое поможет засыпать. Я начала по-настоящему бороться с этим, - отметила Энистон. - Вы не можете быть здоровым, если не соблюдаете три важных правила: нужно следить за своим питанием, заниматься физическими упражнениями и хорошо спать. И если что-то нарушается из вашего списка, то биологические часы полностью сбиваются . Помимо таблеток, Дженнифер соблюдает вечерние ритуалы. Теперь перед сном она отключает телефон, старается успокоиться, делает растяжку или занимается йогой. Также актриса советует ложиться спать в одно и то же время, как бы тяжело это не было. И последняя вещь, которпая помогает Энитсон уснуть, - собаки (у актрисы их три!). Когда они со мной в постели, становится так уютно , - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх