На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Орландо Блум - о том, на кого похожа их с Кэти Перри дочка и каким необычным способом он ее успокаивает

В конце августа у Кэти Перри и Орландо Блума родилась девочка, которую они назвали Дэйзи. Для 35-летней Кэти малышка стала первым ребенком, а вот у 43-летнего Орландо уже подрастает 9-летний сын Флинн от брака с моделью Мирандой Керр. Однако эта девочка для актера точно стала особенно долгожданной, об этом он рассказал на недавнем шоу Эллен Дедженерес.

Также Орландо отметил, что дочь его копия. Когда она только родилась, я увидел, что она - моя копия. Но потом мне стало казаться, что она больше похожа на мою маму. И я понятия не имею, как она будет меняться дальше , - отметил он. Правда, потом добавил, что глаза у девочки все же такие же большие, как у Кэти. Поделился Блум и характером Дейзи. Девочка, по его словам, растет очень спокойной, она почти не плачет и спит всю ночь. Она спит с девяти до шести, это невероятно , - сказал актер ведущей. Но самым интересным оказался способ актера успокаивать малышку: когда она плачет, он поет ей мантру! Я пел для нее буддистскую мантру, которую выучил в 16 лет, когда Кэти еще была беременна. И теперь, когда Дейзи родилась, когда она плачет, я беру ее на руки, хожу с ней по комнате и тихо напеваю ей на ушко ту самую мантру. И, представьте себе, она успокаивается! А жена смотрит на меня и удивляется: "Как ты это делаешь?" - сообщил Орландо. Кстати, Кэти Перри (спустя шесть недель после родов!) снова приступила к работе: она принимает участие в записи музыкального конкурса American Idol. А пока певица работает, с девочкой остается папа. И Орландо, как рассказала Кэти журналистам, отлично справляется и без нее! Ранее Перри показала честное селфи фигуры спустя пять дней после рождения ребенка. Смотрите ее фото здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх