На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джентельмены предпочитают: 10 классных средств для лица и бороды

Кремы, сыворотки и масла для лица, а также ухаживающие и стайлинговые средства для бороды - BeautyHack.ru выбрал средства для мужчин, которые точно пригодятся и скрасят полку в ванной комнате. Уход за лицом Крем для лица Pro-Collagen Marine Cream For Men, Elemis впечатляет ингредиентами. В составе экстракт средиземноморских водорослей, который увлажняет и придает коже упругость; а также натуральный активный компонент Абиссин с противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

Средство идеально подходит для ухода и после бритья. Цена: 7200 рублей. Очищающий гель для лица Force Marine, Thalgo Men тоже идеален для ухода. В описании сказано, что после его использования лицо оживляется, как после погружения в море . Средство обогащено морскими экстрактами, которые удаляют токсины и излишки кожного сала, придавая коже сияние и эффект чистоты . Цена: 2665 рублей. Эликсир-масло для лица Rescue Elixir, ReVive подходит как для мужчин, так и для женщин. И его можно использовать самостоятельно или добавлять в ежедневные средства для ухода. Масло отличается мгновенным эффектом: сразу же увлажняет, устраняя шелушения и раздражения, а также повышает упругость кожи и придает сияние. Еще это средство must have после солнца и травматичных салонных процедур. Цена: 42 000 рублей. Успокаивающий бесспиртовой лосьон после бритья After Shave Lotion, Zeitun произведен в России и содержит только натуральные компоненты масло жожоба, алоэ, витамин Е, пантенол. Средство смягчает кожу и способствует быстрому заживлению порезов или микроповреждений. Бонус свежий аромат с нотами бергамота и мандарина. Цена: 835 рублей. Сыворотка для лица Force Supreme Blue Serum, Biotherm Homme с экстрактом синих водорослей обладает выраженными антивозрастными свойствами. И ее главная фишка легкая гелевая текстура, которая подходит даже для очень чувствительной кожи. Цена: 9440 рублей. Бальзам для кожи вокруг глаз Anti-Rides Yeux, Clarins Men одно из самых популярных средств для мужчин в линейке бренда. С ним морщины и темные круги от недосыпания становятся менее заметны. Цена: 4600 рублей. Уход за бородой Сыворотка для бороды Barbiere, Acqua Di Parma новинка, которую отписывают как квинтэссенцию искусства бритья по-итальянски . Ее главные плюсы натуральный состав из растительных ингредиентов, приятная текстура и ненавязчивый аромат. Цена: 5000 рублей. Освежающий шампунь для бороды Refreshing Beard Wash, Proraso еще одно средство из Италии без парабенов, отдушек и вредных ингредиентов. Кроме этого, средство имеет тонизирующий аромат с нотами бергамота, эвкалипта и розмарина. Цена: 1490 рублей. Бальзам-воск для бороды и усов, Architect Demidoff из Таиланда тоже имеет максимально натуральный состав. Средство не только создает надежную укладку, но и восстанавливает ослабленные, ломкие волосы, защищает их от негативных факторов окружающей среды. Цена: 600 рублей. Крем-стайлинг для бороды и волос Barber Club, L Oreal Men Expert со множеством положительных отзывов легко и быстро создаст укладку, которая продержится весь день. И еще средство очень экономично в использовании, что немаловажно. Цена: 1145 рублей. Масло для бороды и усов Beard Care Oil, 19 Lab сделано в России и предназначено для ухода. В составе микс из масел сладкого миндаля, жожоба, макадамии, аргании колючей, виноградных косточек, зародышей пшеницы и сои. Средство укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, а также смягчает и питает кожу. Цена: 790 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх