На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Если надоел глинтвейн: здесь рецепт свекольно-шоколадного горячего напитка

В холода хочется чего-то согревающего, теплого, ароматного. Какао, глинтвейн, травяной чай? Конечно! Но и кроме них есть напитки, с которыми можно устроиться на диване, закутавшись в плед, и наслаждаясь любимыми новогодними фильмами. Телеведущая Маша Кравцова (Марика) регулярно публикует нестандартные варианты в Instagram под хэштегом #СчастливыеРецептыМарики. Среди них мы нашли невероятно полезный и вкусный свекольно-шоколадный горячий напиток! Друзья, вы знаете, что я люблю необычные рецепты. Кому-то это, может, не нравится. И, слава богу, крайне редко, но мне может прилететь вопрос: А из человеческих продуктов можно? . Хотя все продукты взаимозаменяемы.

Но я счастливый человек, и большинству из вас нравится именно это - небанальность моих блюд. Сегодня делюсь с вами ароматным и полезным шоколадным напитком. Именно зимой хочется чашечку чего-нибудь горячего и вкусного. А свекла и шоколад - мое любимое сочетание , - написала Марика в блоге и приложила подробное описание приготовления напитка. Ингредиенты:⠀1 небольшая запеченная свекла2 стакана кокосового или миндального молока3 ст.л. какао3-6 мягких фиников (в зависимости от того, насколько вы сладкоежка)Ванильный экстрактКорицаЩепотка соли⠀Приготовление:⠀Взбиваем все ингредиенты в блендере. Свекла должна превратиться в пюре, поэтому блендер нужен мощный. Если у вас обычный, попробуйте сначала взбить отдельно свеклу и финики и только потом добавить молоко.⠀Переливаем все в сотейник, разогреваем.⠀Разливаем по чашкам. Сверху можно выложить взбитые кокосовые сливки и посыпать кокосовой стружкой или натереть шоколад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх