На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Она олицетворяет врожденную отвагу»: Miu Miu рассказали, почему сняли Эмму Корин в новом кампейне «A Brave Heart»

Актриса Эмма Корин, исполнившая роль принцессы Дианы в сериале Корона , снялась для новой рекламной кампании Miu Miu. Она называется A Brave Heart ( Храброе сердце ) и прославляет храбрость и смелость женщин. На рекламных снимках актриса с лаконично собранными волосами и нюдовым макияжем. Все внимание на образы: от минималистичного бра в комплекте с мягкой юбкой цвета шампанского до объемного голубого пуховика и массивных меховых сапог.

В роликах актриса зачитывает вымышленные и настоящие истории, воспоминания, рассказы и анекдоты своим голосом и голосами других людей. Поскольку коллекция #MiuMiuFW21 отстаивает идеи храбрости и бесстрашия, новая кампания представляет Эмму Корин, олицетворяющую врожденную отвагу , - рассказали представители бренда. Над созданием кампании работали фотограф Стивен Майзел, режиссер Бен Нортовер и стилист Лотта Волкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх