На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Многослойные украшения - главный хит сезона: как их носят Эмили Ратаковски, Кайя Гербер и fashion блогеры

Этому тренду уже несколько лет, но в 2020-м он обрел второе дыхание. Блогеры и звезды, вынужденные из-за пандемии проводить дома 24 часа в сутки, стали надевать украшения с уютными пижамами, шелковыми халатами и плюшевыми худи. И для настроения полезно, и для контента - красиво же! В этом году к цепочкам добавились жемчужные нити, чокеры, ошейники.

Причем миксовать можно как угодно, особых правил нет: золото сочетается с серебром, геометрические подвески - с флоральными, широкие - с тонкими. Стайлинговое решение уже оценили Эмили Ратаковски, Кайя Гербер, Белла Хадид, Эльза Хоск, Сара Сампайо и Хейли Бибер. Такой вариант помогает оживить строгую блузку, черную водолазку, базовую белую футболку, джинсовую рубашку - да вообще все! Особенно это пригодится сейчас, зимой, когда нужно и утеплиться, и выглядеть при этом нарядно. Многослойность делает лук продуманнее и глубже. Если сомневаетесь в своих способностях миксовать, выбирайте уже готовые украшения, состоящие из нескольких ярусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх