На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сальма Хайек в кожаном наряде, а Пенелопа Крус в платье принцессы: обсуждаем главные образы выходных

В минувшие выходные в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии BRIT Awards. Мероприятие посетили Гарри Стайлз, Джорджия Мэй Джаггер, Дэвид Гетта, Айрис Лоу и многие другие. Но главной звездой ковровой дорожки стала 56-летняя Сальма Хайек в кожаном наряде Alexander McQueen, подчеркивающим ее идеальную фигуру.

Также образ она дополнила колготками в сетку и ботильонами на устойчивом каблуке и внушительной платформе. Интересен и мейк актрисы с сиреневыми тенями на веках В заголовках прессы Сальму уже называют вечно молодой и главным примером для подражания всех женщин . На фотоколе с Хайек позировал ее супруг - французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино. И он был одет довольно скромно - в черном костюме и темно-синей водолазке. И понятно, ведь все внимание должно достаться его возлюбленной! Также в субботу в Севилье состоялась церемония вручения наград испанской кинопремии Гойя . Фильмом года назвали триллер Хищники Родриго Сорогойена, который вышел в российский прокат 2 февраля. На ковровой дорожке большинство звезд предпочли черные или красные наряды. Но больше всех говорили о 48 летней Пенелопе Крус в черном платье принцессы Dolce Gabbana. Причем на фотоколе актриса разбавила образ черной кружевной шалью. Внимание привлекли и ее аксессуары в золоте - массивные серьги с черной вставкой и заколка, собравшая волосы у лица. При этом на руках Пенелопы были аксессуары из белого золота - браслет и кольцо. Макияж Крус был максимально сдержанным: визажисты сделали акцент на классических smoky eyes, добавив матовую помаду в нюдовом оттенке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх